Весенний салат с редиской, огурцом и яйцом

Рецепт с фото

Свежий салатик из редиски, огурца и яйца получается легким и очень вкусным!

Калории
73.01 ккал
Белки
3.98 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
150 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Сметана 15% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарезать кубиками.
Шаг 3
Редиску нарезать тонкими пластинками.
Шаг 4
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
Шаг 5
Зеленый лук нарезать.
Шаг 6
В салатнице смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить сметаной.
Шаг 7
Всё хорошо перемешать. Салат готов!

Подача

Шаг 8
Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BCd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться