Салат «Березка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и нежный салатик.

Калории
172.26 ккал
Белки
7.96 г
Жиры
12.43 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Чернослив
100 г — 100 мл
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Чернослив замочить в теплой воде, нарезать кусочками. Оставить три штуки для украшения.
Шаг 4
Яйца натереть на крупной терке.
Шаг 5
Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 6
Курицу отварить до готовности, затем измельчить.
Шаг 7
Салат выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: чернослив, грибы с луком, куриное мясо, яйца, огурцы. Украсить черносливом, нарезанным на кусочки.

Подача

Шаг 8
Дополнить салат свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться