Слоеный салат с куриной грудкой и корейской морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой, нежный и феерично вкусный салат.

Калории
134.92 ккал
Белки
13.85 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
4.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Грибы
300 г
Сыр
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварить, порезать мелко, выложить на дно тарелки и смазать майонезом
Шаг 3
Грибочки мы собрали летом в лесу, почистили, отварили и заморозили. Достать из морозилки, разморозить и обжарить на сковороде. Выложить вторым слоем на курицу
Шаг 4
Корейскую морковку порезать помельче и выложить третьим слоем.
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить четвертым слоем.
Шаг 6
Яйца необходимо отварить и натереть на мелкой тёрке, выложить пятым слоем, смазать майонезом.

Подача

Шаг 7
Сверху салатик можно украсить зеленью. У нас в этот раз в холодильнике оказалось киви. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bxd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться