Салат с грибами, курицей и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и необычный салат.

Калории
246.48 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
22.01 г
Углеводы
3.32 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Майонез
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе варим до готовности.
Шаг 3
Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем на сковородку.
Шаг 4
Шампиньоны обжариваем до готовности.
Шаг 5
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Шаг 6
Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем к моркови.
Шаг 7
Морковь и лук обжариваем до готовности.
Шаг 8
Копченую колбасу нарезаем брусочками.
Шаг 9
Начинаем собирать салат. Морковь и лук отправляем в салатник.
Шаг 10
Выкладываем колбасу.
Шаг 11
Куриное филе мелко нарезаем.
Шаг 12
Грибы добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 13
Куриное филе выкладываем в салатницу.
Шаг 14
Приправляем все майонезом, хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 15
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ByK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться