Простой суп с мясным фаршем

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Первые блюда — это частые гости на обеденном столе всех хозяек. Супы положительно влияют на пищеварительную систему и на кишечник. В данном рецепте используются: мясной фарш, яйцо, рис и овощи. Благодаря такому сочетанию продуктов суп получается насыщенным и ароматным. Все члены семьи будут сытыми и довольными.

Калории
80.6 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
7.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Рис
200 г
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Сделайте фарш самостоятельно. Для этого купите два вида свежего мяса, пропустите с помощью мясорубки. Используйте морскую соль, так блюдо будет полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и промойте овощи. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Рис тщательно промойте.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте морковь, и картофель пару минут, затем добавьте рис и обжарьте еще пару минут. Далее добавьте воду и варите 10-15 минут.
Шаг 3
Пока овощи варятся, займитесь фрикадельками. В фарш добавьте яйцо, соль и перец, все хорошо перемешайте. Сделайте фрикадельки и закиньте их в суп. Посолите, поперчите и варите 10-15 минут на маленьком огне.

Подача

Шаг 4
Подавайте суп, каждому в отдельной тарелке. Украсьте мелко рубленой зеленью. В пиале подайте сметану. Нарежьте свежий хлеб или подайте сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CRg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться