Свекольный суп на курином бульоне «Легко»

Рецепт с фото — Русская кухня

Минимальное количество ингредиентов, легкий и сытный суп.

Калории
21.83 ккал
Белки
1.87 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриный бульон
400 г — 400 мл
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фольге в духовке запекаем свеклу при 180 градусах 1 час.
Шаг 3
Очищаем и натираем свеклу на средней терке.
Шаг 4
Разогреваем куриный бульон.
Шаг 5
Натертую свеклу заливаем бульоном.
Шаг 6
Добавляем небольшую щепотку пищевой соли, перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можем приправить черным молотым перцем. Подаем суп горячим или теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться