Свекольник на куринном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Если дети не любят борщ из за капусты, можно приготовить свекольник!

Калории
90.88 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
9.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты, чистим моем.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем бульен из курицы у меня грудка. Добавляем туда морковь и свеклу, что бы бульен был насыщеннее. Варим до готовности овощей.
Шаг 3
Пока бульон варится натрием на тёрке свеклу и морковь обжарим немного на сковороде.
Шаг 4
В почти готовые овощи добавляем томатную пасту и тушим ещё мин 3.
Шаг 5
Из готового бульона достаем овощи и грудку, перекладываем на тарелку и в бульон добавляем соль и порезанную кубиками картофель, варим до готовности.
Шаг 6
Когда картофель сварится добавляем наши овощи и варим ещё мин 3 не более!
Шаг 7
Мясо отделила от костей и добавила в свекольник вместе с зеленью! Все свекольник готов!

Подача

Шаг 8
Горячий, можно добавить сметану и подать чеснок! Очень вкусно, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hw2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться