Куриный ПП суп

Рецепт с фото

Этот суп очень лёгкий, диетический и прост в приготовлении. Отличный вариант для готовки на скорую руку.

Калории
90.19 ккал
Белки
13.45 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
6.22 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
600 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриное филе до полной готовности.
Шаг 3
Почистить и порезать картофель удобным для вас способом.
Шаг 4
То же самое проделать с морковью и луком.
Шаг 5
После того как куриное филе сварилось, выложить его на тарелку и дать остыть.
Шаг 6
Добавить в бульон овощи.
Шаг 7
Оставшееся куриное филе порезать удобным образом и добавить к сварившимся овощам, перемешать, добавить соль, перец и приправы по вкусу, довести суп до повторного кипения.

Подача

Шаг 8
Подавать порционной, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hw8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться