Куриный суп на втором бульоне

Рецепт с фото

Легкий суп, который подходит для правильного питания.

Калории
101.4 ккал
Белки
12.28 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
10.38 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Макароны
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим грудку после кипения в течение 10 минут.
Шаг 3
Пока варится грудка, нарежем лук и морковь.
Шаг 4
И также нарежем картошку.
Шаг 5
По истечении времени достаем курицу и разламываем ее.
Шаг 6
Наливаем кипяток в кастрюлю и отправляем туда курицу.
Шаг 7
Спустя 20 минут добавляем лук и морковь.
Шаг 8
Когда морковь немного размягчится, добавляем картофель, за 5 минут до готовности добавляем макароны и варим до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп горячим, по желанию украсив укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться