Вскипятим воду. Фарш посолим, сделаем фрикадельки. Отправим их вариться.
Шаг 3
Пока фрикадельки варятся, чистим лук и морковь, режем мелко лук и трем морковку на терке.
Шаг 4
Отправляем морковь и лук в кастрюлю. Чистим и режем картофель, выкладываем туда же.
Шаг 5
Итак, самое интересное. Берем 2 тарелки, в одну насыпаем муку и немного присаливаем. В другую разбиваем яйцо. По очереди макаем руку в яйцо и муку и трем ладони. Получаются такие как бы жгутики. Проделываем эту процедуру, пока не закончится яйцо.
Шаг 6
Когда картофель готов, отправляем вариться наши затирушки в кастрюлю. Добавляем соль и перец по вкусу. Фрикадельки можно заменить на курочку.
Подача
Шаг 7
Можно подавать со сметаной или зеленью. Приятного аппетита!