Щи томатные на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Первое блюдо, быстрое и вкусное.

Калории
166.61 ккал
Белки
13.66 г
Жиры
11.73 г
Углеводы
1.3 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
20 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте курицу, промойте ее.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воды, добавьте курицу, ставьте на огонь на 1 час, когда вода закипит убирайте пенку.
Шаг 4
Приготовьте 3 картошины, почистите ее.
Шаг 5
Почистите также и лук.
Шаг 6
Нарезаем все, и добавляем в кастрюлю, варим 20 минут.
Шаг 7
Я потушила морковь с помидоркой, и выложила в банку, добавляем в суп и варим около 7 минут, добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 8
Варим дополнительно 5 минут и выключайте суп. Суп готов, приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Щи вы можете варить без поджарки, все равно получится вкусно. Приятного приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться