Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Преимущество супа с фрикадельками в том, что его можно варить не на бульоне, а на воде, но он все равно получится достаточно наваристым, сытным и вкусным!

Калории
32.35 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
0.79 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду поместите нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3
Морковь нарежьте соломкой, болгарский перец кубиком.
Шаг 4
Пассеруйте морковь с перцем до мягкости. Переложите обжаренные овощи в кастрюлю к картофелю.
Шаг 5
С помощью блендера превратите куриное филе в фарш.
Шаг 6
Сформируйте из фарша фрикадельки и положите их в суп, варите 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 7
Перед подачей в суп можно добавить петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться