Сырный суп из куриной грудки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный суп. Готовится легко и получается очень вкусным.

Калории
200.04 ккал
Белки
19.1 г
Жиры
16.98 г
Углеводы
8.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сыр
750 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отвариваем.
Шаг 3
Очищаем овощи.
Шаг 4
Обжариваем лук.
Шаг 5
Натираем морковь.
Шаг 6
Обжариваем морковку.
Шаг 7
Для того, чтобы сыр хорошо расплавился, его нужно не класть сразу в кастрюлю, а положить туда, где пассеруются лук и морковь.
Шаг 8
Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Кладем укроп.
Шаг 9
Выкладываем вермишель.
Шаг 10
Супчик доводим до готовности.

Подача

Шаг 11
Можно добавить по вкусу сметану, но поверьте, суп и так получается очень вкусный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться