Уха с красной рыбой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрое и сытное блюдо для любителей рыбы.

Калории
131.92 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
16.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Семга
400 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшено
150 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель вымыть, почисть, нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться в кастрюле.
Шаг 3
Добавить кусочки рыбы к картошке после закипания. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Морковь нарезать, выложить в кастрюлю.
Шаг 5
Лук очистить, мелко нашинковать, отправить в кастрюлю. Также добавить пшено. Варить уху до готовности.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол уху можно приправить немного укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться