Царская уха с семгой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это блюдо согреет вас даже в самые суровые холода! Для рецепта я выбрала филе семги и несколько любимых специй — именно они придадут ему насыщенный аромат и сделают бульон немного пряным. Чтобы бульон получился более наваристым, нарезайте рыбу крупнее: так вкус будет более насыщенным.

Калории
49.37 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
2 г
Углеводы
2.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для супа

Вода
800 г — 4 стакан
Филе семги
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Паприка
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте больше моркови и укропа, чтобы повысить питательную ценность супа.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте и промойте рыбу, удалите косточки.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте овощи и рыбу. В кипящую воду положите картофель, а через 10 минут добавьте сёмгу.
Шаг 3
Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте томат и обжарьте еще пару минут.
Шаг 4
Добавьте в суп зажарку и проварите еще пару минут. Введите соль, специи и лавровый лист. Дайте супу настояться под крышкой. Перед подачей на стол выньте лавровый лист из супа.
Шаг 5
Украсьте свежим укропом для придания дополнительного аромата. Можно подавать с хрустящим хлебом (свежим или поджаренным в духовке) или гарниром из овощного салата.

Подача

Шаг 6
Украсьте суп свежим укропом для придания дополнительного аромата. Можно подавать с хрустящим хлебом или гарниром из овощного салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CFY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться