Уха из окуня

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная, полезная и питательная уха из свежей рыбы придется по душе и взрослым, и детям.

Калории
243.74 ккал
Белки
13.16 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыба
2500 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые продукты. Рыбу почистим, разрежем пополам, почистим морковь и лук.

Приготовление

Шаг 2
Почистим картофель. Поставим вариться бульон с рыбой. Пока варится бульон, поджарим в сковороде с маслом лук и морковь. В готовый бульон, предварительно вытащив рыбу, выложим картофель, лук и морковку.
Шаг 3
Посолим и поперчим по вкусу. Положим обратно рыбу без костей и оставим вариться 15 минут.

Подача

Шаг 4
Подаем суп на обед порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JW4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться