Вкусная уха с форелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается очень вкусная и наваристая уха.

Калории
104.89 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
7.14 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Форель
700 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее почистите. Форель разделите на голову, хвост, филе и хребет.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю выложите голову, хвост, хребет, 2 луковицы, 1 морковь, лавровый лист.
Шаг 3
Залейте 2 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. Варите в течение 20 минут.
Шаг 4
Процедите бульон. Налейте бульон обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.
Шаг 5
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю, варите 5 минут.
Шаг 6
Картошку нарежьте брусками, отправьте в кастрюлю. Варите в течение 5 минут.
Шаг 7
Филе рыбы нарежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Варите в течение 15 минут.
Шаг 8
Отделите филе от головы, хвоста и хребта. Нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Добавьте кусочек сливочного масла, варите еще 2 минуты. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 10
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться