Уха из форели с картошкой и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается очень аппетитная и наваристая уха!

Калории
26.87 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
1.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Форель
500 г
аллерген
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помойте, очистите, крупно нарежьте.
Шаг 3
Картошку вымойте, очистите. Крупно нашинкуйте.
Шаг 4
Лук очистите, нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Петрушку помойте, измельчите.
Шаг 6
Подготовьте перец горошком.
Шаг 7
Разморозьте и промойте суповой набор из форели, удалите жабры. В кастрюлю налейте воду. Выложите форель, картошку, морковь, лук, перец, соль. Перемешайте. Варите до мягкости овощей.

Подача

Шаг 8
Суп подавайте горячим. Украсьте уху петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться