Уха из карельской форели

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и насыщенный суп из рыбы. Полноценный горячий обед.

Калории
16.65 ккал
Белки
0.45 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Форель
по вкусу
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте рыбу водой. У меня набор для ухи: голова, хвост и хребет с кусочками рыбы. Добавьте очищенный лук. Как бульон закипит, посолите и варите 20 минут.
Шаг 3
Достаньте рыбу. Остудите, очистите и выложите в отдельную миску.
Шаг 4
Бульон процедите. Добавляем картошку, нарезанную кубиками, перец горошком, лавровый лист и зелень. Варите 20 минут.
Шаг 5
Перед подачей в тарелку выложите рыбку и залейте бульоном с картошкой.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться