Сливочная уха из форели с брокколи и сыром моцарелла

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная уха, готовится быстро и просто.

Калории
113.57 ккал
Белки
9.27 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
7.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Форель
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Моцарелла
100 г
аллерген
Сливки
150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Довести рыбу до кипения, вынуть из бульона и разделать.
Шаг 3
Нарезать картофель.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь.
Шаг 5
Добавить в бульон картофель, моцареллу и брокколи.
Шаг 6
Добавляем сливки и возвращаем рыбу в бульон. Солим и перчим уху по вкусу.

Подача

Шаг 7
Можно добавить сельдерей и коренья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться