Уха любимая из форели

Рецепт с фото

Очень простой и вкусный рецепт ухи, дети часто просят такой супчик.

Калории
113.38 ккал
Белки
11.65 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
7.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Форель
380 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Рис
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рыбу (для наваристого бульона берем голову/хребет) с луковицей, добавим лавровый лист. Солим. Время варки 15 минут.
Шаг 3
Вытащить из бульона рыбу и лук, добавить в бульон порезанный картофель и тертую морковь. Можно добавить щепотку риса.
Шаг 4
Пока варится картофель, рис и морковь, отделить филе рыбы от костей.

Подача

Шаг 5
Когда овощи в бульоне приготовились, добавляем рыбное филе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться