Уха из кижуча с картофелем и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Уха из красной рыбы.

Калории
22.94 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
2.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кижуч
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Укроп
4 г — 2 веточка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу промыть, нарезать, добавить воду.
Шаг 3
Нарезать картошку, лук и морковь. Когда бульон закипит, добавить овощи.
Шаг 4
Когда овощи станут мягкими, добавить укроп и лавровый лист, посолить. Когда закипит, выключить.

Подача

Шаг 5
Подать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться