Уха из кеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и полезный суп. Полон витаминов, готовится быстро.

Калории
124.56 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
2.37 г
Углеводы
17.81 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Пшено
150 г — 5 ст. л.
Филе кеты
300 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим кипятить воду.
Шаг 3
После закипания отправляем рыбу в воду на 15 минут.
Шаг 4
Картошку чистим и делим на части.
Шаг 5
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
Шаг 6
Пшено перебираем и моем.
Шаг 7
Бульон процеживаем, рыбу разбираем на волокна. Овощи и крупы отправляем в бульон. Добавляем лаврушку и варим 15 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем уху с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JW5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться