Картофельный суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий супчик на обед!

Калории
76.96 ккал
Белки
4.73 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте бульон.
Шаг 3
На крупной терке натрите морковку.
Шаг 4
Пассеруйте морковь до мягкости.
Шаг 5
Картошку нарежьте кубиком и поместите в бульон вместе с морковью.
Шаг 6
Мясо курицы отделите от костей, поместите в суп.
Шаг 7
Варите суп 15 минут. В самом конце добавьте соль.

Подача

Шаг 8
Посыпьте суп зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jq9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться