Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото

Вкусный и диетический суп.

Калории
29.02 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
50 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Картошку и куриную грудку выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Заливаем все водой и ставим на средний огонь. Варим 20 минут.
Шаг 4
Морковь чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в суп морковь и вермишель. Варим еще 10 минут, в конце солим и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 5
Подаем суп порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jrf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться