Шурпа на говяжьей кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и насыщенный бульон с овощами.

Калории
95.05 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
5.79 г
Углеводы
3.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину залейте водой и варите 1 час.
Шаг 3
Достаньте мясо, при необходимости процедите бульон. Добавьте целую луковицу, морковь полукольцами, перец кусочками, картошку кубиками. Мякоть отделите от кости и тоже отправьте в бульон.
Шаг 4
Варите 20 минут и добавьте зелень.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться