Шурпа с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый суп к ужину.

Калории
100.27 ккал
Белки
5.28 г
Жиры
4.86 г
Углеводы
8.62 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле с толстыми стенками на растительном масле обжарьте мясо.
Шаг 3
К мясу добавьте лук и морковь.
Шаг 4
Далее добавьте перец и помидор. Тушите, пока помидор не станет давать сок.
Шаг 5
Добавьте приправы: хмели-сунели, соль, перец, паприку.
Шаг 6
Залейте водой практически до края кастрюли.
Шаг 7
Спустя 30 минут варки добавьте картофель. Варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 8
При подаче украсьте свежой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться