Рёбрышки помыть, залить холодной водой не доведя до кипения, снять пенку. Добавить соль по вкусу, лавровый лист, кориандр и паприку. Варить около часа на среднем огне.
Шаг 3
Затем добавить нарезанный на полукольца лук 3 шт.
Шаг 4
Добавляем морковь, порезанную полукольцами.
Шаг 5
Добавляем крупно порезанный картофель.
Шаг 6
Опускаем помидоры в бульон.
Шаг 7
снимаем шкурку у помидор. Режем помидоры.
Шаг 8
Добавляем помидор обратно в бульон.
Шаг 9
Добавляем нарезанный на крупные полоски сладкий перец.
Шаг 10
Варим под крышкой еще 30-40 минут до готовности овощей на медленном огне. За 5 минут до готовности добавляем свежую зелень кинзы и петрушки.
Подача
Шаг 11
Подавайте порционно! Сверху можно добавить ещё зелени, а также поперчить по вкусу.