Шурпа со свининой и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Аппетитный суп из мяса и овощей.

Калории
102.46 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
9.87 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
1200 г — 10 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо необходимо сварить, предварительно порезав на несколько крупных частей.
Шаг 3
Пока варится мясо, подготавливаем овощи. Чистим картофель, 2 крупные моркови, 1 крупный болгарский перец, большую головку репчатого лука.
Шаг 4
Лук нарезаем крупными кубиками/полукольцами. Помидор необходимо очистить от пленки и нарезать кубиками.
Шаг 5
Когда будет готово мясо, добавляем нарезанные картофель, морковь, лук. Минут через 10 добавляем к овощам и мясу нарезанный болгарский перец, помидоры, нарезанные крупными кубиками. Солим, добавляем лавровый лист, перец черный горошком. Варим до готовности.

Подача

Шаг 6
Шурпу подавать горячей, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться