Суп с лапшой и зеленым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный суп в мультиварке.

Калории
34.96 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
4.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Макароны
100 г
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребрышки промойте, залейте водой и поместите в чашу мультиварки.
Шаг 3
Посолите по вкусу. Готовьте на режиме «Суп» 20 минут.
Шаг 4
Затем включите режим «Жарка» на 10 минут. Отварите лапшу в бульоне.
Шаг 5
Нарежьте лук.
Шаг 6
Добавьте лук в суп с лапшой и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться