Лук, морковку моем, чистим, режем. Жарим половинку лука и морковку на сковородке. Не забываем поставить кастрюлю с водой закипать.
Шаг 3
Картошку моем, чистим и режем на кусочки.
Шаг 4
Пока займемся фаршем. Вторую половинку лука кладем к мясу. Добавляем соль, специи по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 5
Лепим фрикадельки из фарша.
Шаг 6
Когда вода закипит, огонь убавляем. Закидываем туда все, что приготовили для будущего супа: морковку с луком, картошку и фрикадельки.
Шаг 7
Суп будет готов примерно через 40 минут. Не забудьте «на глаз» положить яичной лапши или вермишели для супа. Ориентируйтесь на густоту. Можно положить лапшу, закрыть крышкой кастрюлю, выключить плиту. Лапша сама «дойдет» в течение нескольких минут. Также на этом шаге я добавляю сушеный укроп. Немного времени, и суп готов!