Суп с колбасой и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовление супа с колбасой и вермишелью займет у вас минимум времени. Блюдо из такого набора ингредиентов получается сытным и интересным на вкус. Колбаса подойдет любая: как вареная, так и копченая. Но с копченой колбасой суп получится оригинальнее и вкуснее. А с вареной вкус будет более нейтральным. Картофель при желании можно заменить на фасоль. При подаче дополните вкус блюда любой свежей зеленью.

Калории
148.92 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
14.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Зелень ополосните, обсушите и мелко порубите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картошку крупными брусочками, выложите в кастрюлю и варите на слабом огне до готовности.
Шаг 3
Колбасу, морковь и лук нарежьте маленькими кубиками, а чеснок порубите как можно мельче или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте на ней нарезанные ингредиенты до мягкости.
Шаг 4
Добавьте колбасно-овощную заправку к картофелю и проварите пару минут. Затем всыпьте в суп вермишель и варите ее до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Когда суп будет готов, дайте ему настояться еще 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подайте суп горячим, посыпав тарелку рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CDw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться