Диетический суп-лапша

Рецепт с фото — Татарская кухня

Это легкий супчик на скорую руку.

Калории
22.89 ккал
Белки
1.34 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
3.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Бульон
2000 г — 2 л
Лапша
100 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Я использовала бульон, сваренный накануне. Размораживаем его. Кубиками крошим картофель.
Шаг 3
Режем лук.
Шаг 4
Мелко шинкуем морковь.
Шаг 5
Вареное мясо, на котором варили бульон, нарезаем кусочками.
Шаг 6
Морковь, лук и картофель отправляем в кипящий бульон. Варим до готовности. Добавляем яичную лапшу. Томим 2 минуты.

Подача

Шаг 7
Лапшу подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться