Суп Рамен

Рецепт с фото — Японская кухня

Вкусное, остренькое блюдо.

Калории
185.83 ккал
Белки
18.17 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
22.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
10 г
аллерген
Лапша удон
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить.
Шаг 3
Добавить кипящую воду, к ним лапшу разных сортов. В данном случае гречневая и пшеничная.
Шаг 4
Прессованную морскую капусту нарезаем ножницами на небольшие квадратики.
Шаг 5
Добавляем в готовый суп нори, имбирь, соевый соус и кунжут.

Подача

Шаг 6
Подавать в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться