Маленькие непоседы иногда отказываются есть классическую лапшу. Тогда на помощь приходит мировая кухня. Вместо лапши мама однажды предложила своим озорникам рамен.
Отварите брусочки мяса до готовности (в течение 60 минут). Шампиньоны обжарьте до золотистой корочки и готовности. Яйца варите 3,5 минуты (после закипания воды). Охладите их под струей ледяной воды.
Шаг 4
Как только мясо будет готово, всыпьте лапшу. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке. Добавьте соевый соус по вкусу, соль. Подайте в порционных тарелках, добавив в каждую обжаренные грибы и половинки яиц. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 5
Подавайте порционно, украсив грибами, яйцами и луком.