Куриный суп с картошечкой и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и быстрый супчик. Аромат куриного бульона никого не оставит равнодушным.

Калории
116.39 ккал
Белки
15.1 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
11.28 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать грудку кубиками.
Шаг 3
Опустить грудку в воду, варить 20-30 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавить картофель, порезанный соломкой, варить ещё 5-7 минут.
Шаг 5
Добавить лапшу, соль, перец, специи по вкусу, довести до кипения и выключить огонь через минуту. Дать супу настояться.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, можно в глубоких супницах.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JV5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться