Суп «Лапша с курицей»

Рецепт с фото — Татарская кухня

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
116.27 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
12.38 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
250 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.
Шаг 4
Почистить, нарезать соломкой картошку и добавить ее к супу, добавить специи по вкусу.
Шаг 5
Добавить в суп лапшу.

Подача

Шаг 6
Суп готов, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться