Суп-лапша с говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, вкусный суп, отлично подходит для приготовления в теплое время года.

Калории
132.95 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
5.91 г
Углеводы
9.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте хорошо мясо. Отваривайте в течении 1,5 часов на медленном огне.
Шаг 3
Нарежьте морковь соломкой, а лук кубиками.
Шаг 4
Обжаривайте на медленном огне 4-5 минут.
Шаг 5
Почистите картофель, нарежьте его дольками. Отваривайте на медленном огне 10 минут.
Шаг 6
Подготовьте лапшу, примерно 50 грамм. В зависимости от объема кастрюли. Отваривайте 3-4 минуты на медленном огне.
Шаг 7
После этого добавьте в суп зажарку, отваривайте 2 минуты. Суп-лапша готов.

Подача

Шаг 8
Подавайте добавив в тарелку любимые специи или зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться