Суп-лапша

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый суп.

Калории
32.58 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить куриный бульон, вскипятить.
Шаг 3
Лук почистить, нарезать, отправить в кастрюлю.
Шаг 4
Почистить и нарезать картошку. Выложить в кастрюлю.
Шаг 5
Укроп нарезать. Когда сварится картошка, добавить в кастрюлю вместе с лавровым листом.
Шаг 6
Всыпать в суп вермишель. Варить три минуты.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться