Куриный суп с овощами и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

По этому рецепту всегда готовит бабушка. Получается очень вкусный куриный суп.

Калории
26.64 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
2.32 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бедра и достаньте из кастрюли.
Шаг 3
В этом бульоне отварите целый картофель и нарезанную морковь.
Шаг 4
Готовый картофель достаньте и сделайте из него пюре. Отправьте обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук и лапшу. Варите до готовности лапши. Готовые бедра уже остыли. Разделайте их и выложите мясо без костей в кастрюлю.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсьте свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться