Блины с начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Говорят, искусство печь идеальные блины доступно только избранным. Но мы уверены, что у вас это обязательно получится, если вы немного портенируетесь. Попробуйте этот рецепт, чтобы у вас не просто все получилось, а получилось вкусно!

Калории
125.66 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
8.51 г
Углеводы
12.09 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
25 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Для начинки

Яблоки
300 г — 2 шт.
Сливочное масло
25 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Просейте муку.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца с молоком, сахаром и солью. Небольшими порциями всыпайте муку, хорошо перемешивая.
Шаг 3
Оставьте тесто на 20 минут, затем влейте масло и перемешайте еще раз.
Шаг 4
Растопите на сковороде 25 г сливочного масла и обжаривайте на нем яблоки с сахаром и корицей около 7 минут.
Шаг 5
Разогрейте сковороду для блинов, смажьте ее сливочным маслом, влейте порцию теста и обжарьте блинчик (по 1 минуте с каждой стороны).
Шаг 6
На готовый блин выложите начинку, сверните в рулет и обжарьте рулет. Таким же образом жарьте остальные блины, сформируйте из их рулеты с начинкой и обжарьте каждый.
Обжаривайте блинные рулетики перед самой подачей, чтобы они были горячими и чуточку хрустящими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться