Начинка для блинов из печени

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины с печенью получаются очень вкусными и полезными. Печень является источником огромного количества питательных веществ, а белка в ней ничуть не меньше, чем в мясе. Блины можно использовать как полноценный прием пищи, так и вкусный перекус.

Калории
165.27 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
8.55 г
Углеводы
11.27 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Блины
500 г — 10 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отдельно пожарьте блины. Почистите и мелко нарубите лук. Нарежьте печень. Сварите яйца и почистите их. Натрите яйца на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук. Затем добавьте печень и готовьте с луком 8 минут. Печень с луком измельчите блендером.
Шаг 3
Добавьте яйца, соль и перец к печени. Все тщательно перемешайте. На блин выложите немного начинки и сверните его. Поджарьте блин на сковороде с маслом.

Подача

Шаг 4
Подавайте блины горячими с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LZs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться