Блины со сметаной, зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины со сметаной, зеленым луком и яйцом — это вкусное и популярное блюдо. Блюдо получается нежным, сочным и оригинальным. Встречаются фаршированные блины с разными начинками.

Калории
259.69 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
20.44 г
Углеводы
11.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Блины
150 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 50 мл
аллерген
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте петрушку.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук.
Шаг 3
В подходящей по размеру емкости смешайте нарубленные яйца, петрушку, укроп. Добавьте сметану, посолите на свой вкус и перемешайте.
Шаг 4
Выложите блин на ровную поверхность и положите немного начинки в центр.
Шаг 5
Заверните блин в рулетик. Немного обжарьте с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 6
Блины со сметаной, зеленым луком и яйцом готовы. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lbc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться