Дрожжевые блины с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробовав блинчики, приготовленные на дрожжах, вы навсегда забудете о соде. Очень вкусно и очень просто.

Калории
201.62 ккал
Белки
13.92 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
27.52 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Соль
по вкусу
Творог
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца с двумя ст.ложками сахара и солью, добавьте молоко и всё хорошенько взбейте миксером до образования пены.
Шаг 3
Добавьте муки и сухие дрожжи, ещё раз всё взбейте миксером.
Шаг 4
Дайте блинной смеси настояться примерно час, затем приступайте к выпеканию блинов.
Шаг 5
Сделайте начинку для блинчиков из творога и трех столовых ложек сахара.
Шаг 6
Начините блины, сверните их квадратиками и положите на тарелку.

Подача

Шаг 7
Блины подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LgC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться