Блинчики, фаршированные курицей и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный перекус. Такие блинчики готовит моя бабуля.

Калории
200.15 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
13.89 г
Углеводы
11.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Блины
350 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Солим и отвариваем курицу в течение 20 минут.
Шаг 3
Нарезаем лук мелкими кубиками и морковь тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Взбиваем отварную курицу блендером. Добавляем обжаренные морковь и лук.
Шаг 5
Перемешиваем курицу, морковь и лук.
Шаг 6
Выкладываем ложку начинки на блинчик.
Шаг 7
Заворачиваем блинчики конвертиком.

Подача

Шаг 8
Подаем блинчики, украсив зеленью или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LmR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться