Блинчики с рисом и фаршем

Рецепт с фото

Нежные и очень сытные фаршированные блинчики.

Калории
215.71 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
21.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Молоко 1,5%
500 г — 500 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Блинная мука
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Специи
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать яйца, муку, соль и сахар. Получится тесто для блинов.
Шаг 3
Рис отвариваем в соотношении 1:2 с водой. Обжариваем фарш со специями. Готовый фарш и рис перемешиваем.
Шаг 4
Обжариваем блины.
Шаг 5
В готовые блины завернуть начинку, примерно по 1-2 столовой ложке на блин. Выложите начинку на центр блина, подогните края по бокам к центру, нижней частью накройте начинку и доверните блин.

Подача

Шаг 6
Продавать горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LuL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться