Блины из дрожжевого теста на молоке

Рецепт с фото

Блины по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными и аппетитными.

Калории
172.96 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
8.01 г
Углеводы
19.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
600 г — 600 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко влить в кастрюлю и подогреть до 40 градусов.
Шаг 3
Вылить молоко в миску, добавить яйцо, сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку, дать постоять тесту 30 минут.
Шаг 4
Жарить на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с джемом и сгущенкой к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lzz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться