Блинчики с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Самая вкусная и сытная начинка для блинчиков.

Калории
156.54 ккал
Белки
8.56 г
Жиры
10.47 г
Углеводы
6.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Блинная мука
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокручиваем мясо, готовим фарш.
Шаг 3
Лук чистим и мелко нарезаем кубиками. Обжариваем 10 минут на масле.
Шаг 4
Добавляем фарш и жарим еще 25 минут.
Шаг 5
Солим перчим по вкусу.
Шаг 6
Для теста взбиваем яйца, молоко, муку, соль и сахарозаменитель.
Шаг 7
Обжариваем блинчики на сковороде с каждой стороны по 1 минуте.
Шаг 8
Заворачиваем мясо в блинчики.

Подача

Шаг 9
Подавать лучше всего со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться