Фаршированные блины

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейшая закуска. Такие блинчики могут не только разнообразить обед, но и украсить даже праздничный стол.

Калории
206.85 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
14.24 г
Углеводы
11.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Блинная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку для блинов. Чистим, нарезаем мелко репчатый лук, обжариваем его на растительном масле. К обжаренному луку добавляем свиной или смешанный фарш. Смешиваем, тушим до готовности 20 минут.
Шаг 3
Добавляем в фарш с луком смесь перцев и соль. Перемешиваем, начинка готова.
Шаг 4
Готовим тесто для блинов. Взбиваем миксером яйца с молоком солью и сахаром.
Шаг 5
В яично-молочную смесь вводим муку, вымешиваем венчиком или миксеромм до густоты примерно, как кефир. В конце добавляем разрыхлитель.
Шаг 6
Разогреваем растительное масло на сковороде. Наливаем порцию теста на горячую сковороду, распределяем его по поверности.
Шаг 7
Обжариваем с двух сторон по 1 минуте до образования румяного цвета. Повторяем, пока не закончится тесто.
Шаг 8
Укладываем начинку на край блинчика, сворачиваем конвертиком. Выбираем более красивую сторону блина для лицевой стороны, начинку укладываем на менее привлекательный сторону.

Подача

Шаг 9
Подаём с соусом, со сметаной или самостоятельно. Излишки можно сложить в контейнер и заморозить, получатся замечательные полуфабрикаты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ltj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться