Готовим начинку для блинов. Чистим, нарезаем мелко репчатый лук, обжариваем его на растительном масле. К обжаренному луку добавляем свиной или смешанный фарш. Смешиваем, тушим до готовности 20 минут.
Шаг 3
Добавляем в фарш с луком смесь перцев и соль. Перемешиваем, начинка готова.
Шаг 4
Готовим тесто для блинов. Взбиваем миксером яйца с молоком солью и сахаром.
Шаг 5
В яично-молочную смесь вводим муку, вымешиваем венчиком или миксеромм до густоты примерно, как кефир. В конце добавляем разрыхлитель.
Шаг 6
Разогреваем растительное масло на сковороде. Наливаем порцию теста на горячую сковороду, распределяем его по поверности.
Шаг 7
Обжариваем с двух сторон по 1 минуте до образования румяного цвета. Повторяем, пока не закончится тесто.
Шаг 8
Укладываем начинку на край блинчика, сворачиваем конвертиком. Выбираем более красивую сторону блина для лицевой стороны, начинку укладываем на менее привлекательный сторону.
Подача
Шаг 9
Подаём с соусом, со сметаной или самостоятельно. Излишки можно сложить в контейнер и заморозить, получатся замечательные полуфабрикаты.