Блины с начинкой из свиного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики с фаршем отличное блюдо, которое можно считать самостоятельным! Прекрасное сочетание сочного мяса и сладковатого блина забыть невозможно.

Калории
233.12 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
15.42 г
Углеводы
12.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Блины
500 г — 10 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Блины предварительно пожарьте и подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Лук отчищаем от шелухи и нарезаем на квадратики. Обжариваем лук на предварительно растопленном сливочном масле до золотистой корочки, добавляем фарш и обжариваем 15-20 минут до готовности фарша (периодически помешивая).
Шаг 3
Готовую начинку перекручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере.
Шаг 4
На блинчик выкладываем часть начинки и заворачиваем квадратиками.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной сливочным маслом каждый блинчик.

Подача

Шаг 6
Подаем со сметаной и холодным молочком! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lt3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться